注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐
GACHA精选

冬来  

2012-11-08 13:52:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暮秋了,冬来了。这是一个不太舒服的季节,虽没有春的朝气,没有夏的火热、也没有秋的激情,更没有冬天冷得彻底。只有树叶正悄悄地往下落,一阵刺骨的寒风扑面而来。可是有谁能想到,这是一个过渡的季节,它带给人们的是寒冬来临的前奏。树高千丈,落叶归根,树木生长了一个年轮,也到了该休眠的季节了。
  虽然万里碧空,但是还是有一些寒意,对于这寒意,总是有一些畏畏缩缩,太阳出来了,暖暖洋洋地,于是就对太阳有了期盼。
  落了叶子的酸枣树长满了山坡,留下了一树红嘟嘟的酸枣,逍遥的晃荡着。柿树林树上树下都是红叶,红的鲜艳,红得可爱,有句俗语说,千年古槐问老柿。柿子树有很强的生命力,耐寒耐旱耐贫瘠。就像苍老的男人,背负支撑家的重任,越老的树,树叶越红。饱经沧桑,静观世态炎凉,人间冷暖,默默地奉献着果实。
  立冬了,冬来了,秋去了,接受冬天的寒冷,严寒考验万物,在这个冬天,淘汰与生存并存,正可谓野火烧不尽春风吹又生,冬天来了,春天还会远吗?大自然的生存法则毋庸置疑,不能违背自然规律,在自然规律中寻求最佳的生存方式。
  前冬暖,后冬冷,今年的冬天,将循序渐进,逐步变冷,冬来了,气候也会变得干燥一些,呼吸系统疾病也会多一些,人也会浮躁一些,加强锻炼,调节心情,适应冬天吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017