注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

流年  

2012-11-23 11:14:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时光如梭,年华似水,不知何时,心开始老了,麻木了,生命似乎没了生机,只剩下那不变的旋律慢慢的心跳。
  常感觉世界像静止了,似乎看不到那绚烂的色彩。天上云落,似乎也忘记了飘走。冬去春来,那徘徊的大雁似乎也不再南飞。
  没有什么会在需要的时候,驻足停留。岁月流逝,这世界如同过往的烟云,不会为每一个人伫立永远,记忆,也是滚滚红尘中的一道划痕,附上永远不会完整的躯体。
  某年某月某日,还会忆起,只不过是一道模糊的风景。蓦然一回首,无惊无嗔,方向已成了没有定格的文字,在键盘上胡乱敲击。回想曾经,也曾年少轻狂。只是岁月的磨轲,心已渐然收敛。
  在我看来,生命是一场华丽的烟火,虽不愿停在原地徘徊留恋,却又无法使其灿烂永恒。纵使头顶漫天的火树银花,却终究还会消散殆尽。
  年华匆匆,如同流水,似乎于一个昼夜间。只是心智越来越理性。漠然间,原来时光已走远,剩下的只有日渐苍老的容颜。时依旧,流年继续。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017